存檔 | 收藏
點閱數:80,766
[改裝研究] Focus MK3 原廠音響主機升級[更改電容&OP晶片]
無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1213
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM安裝地點與價格,謝謝

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1691
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
好想改啊....
北部有沒有改裝的地方啊?
麻煩pm  謝謝

無頭像
   A3356743

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2917
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
我也要請pm, 謝謝

sclin826

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1490
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
PM 地點工時

無頭像
   AH.

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 738
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm 感恩

無頭像
   fmh09808 (必仔)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2543
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
偶爾會上來晃晃,去年就已經看過這篇文章了,只是關了網頁就忘記了,上星期又看到這篇文章立刻加謝先生的line,連絡後覺得謝先生個性不錯,更換的價錢也在合理範圍,應該不是再呼巄人的吧.
約定好星期日晚上,到了謝先生的家已經晚上九點他還不嫌晚叫我是聽看看他自己已更換的主機,覺得不錯再更換.聽完後我二話不說請立刻更換.
不用一小時的時間就更換完成,在車上聽著更新後的主機的音樂.
只能說傑克...太神奇啦!!花少少的錢音質卻可以如此的不同.
音樂中主唱者的聲音清晰,細節也聽得出來音場寬闊卻不會覺得吵,低音更是聽的好爽有Q度只會想把音量開大點
以往聲音開5太小聲6又太大聲的問題不再發生.
我開的是8W的,一周後聽得很滿意上來與大家分享一下.

無頭像
   hsujung2003

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2466
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩PM,謝謝

無頭像
   game9510 (小奎)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請PM 價格 與連絡方式 感謝

無頭像
   ypin1277

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1565
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
少少的預算~~大大的提升
原本的主機聲音較不清晰,重音不集中
換完之後一整個有感
聲音變得立體了,聲音清脆~~重音集中

感謝版大~~~耐心跟成果以及$$的CP值超有~~~

無頭像
   osamchung (Osam)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 901
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 屏東
麻煩大大pm,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們