存檔 | 收藏
點閱數:80,608
[改裝研究] Focus MK3 原廠音響主機升級[更改電容&OP晶片]
無頭像
   ANAN (ANAN)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 228
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄市
以上都已PM

感謝中秋連假中北部的5位車友(5台)

千里迢迢戴妻小載家人來高雄玩順便過來找小弟升級音響

如有北部車友想改音響的請LINE小弟,經統計後,如果有5位以上小弟找時間北上服務

LINE ID : leosy3003

電話 : 0939992881

謝先生

謝謝

無頭像
   nokia1215 (cosmo)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2411
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價格~~~
感謝大大~~~

無頭像
   iMiracle

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2674
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好~請PM安裝地點與價格
謝謝~

danny0318

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 410
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
您好!可以PM原廠6合1更改電容的價格嗎?謝謝!

MK2 2.0藍5D~MK3 TDCI白5D 
無頭像
   kiss5200916

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2142
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
Pm 謝謝

無頭像
   leaders2605

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2545
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
請pm高雄謝謝~地點跟價錢~

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2105
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
您好
可以麻煩PM一下價格及聯絡方式給我嗎?
謝謝

George.chuang

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2723
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
kuga非sony主機可安裝嗎?請pm高雄謝謝~地點跟價錢~

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 63
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小弟暫定下下禮拜來從桃園下去朝聖看看,到時候再發個心得文,
小弟在一兩年前就加過好友了,但遲遲沒有下去南部一趟,嘿嘿!!
LINE ID : leosy3003
電話 : 0939992881
推薦一下

無頭像
   yoske

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2629
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
本人是開9W
一直覺得原廠SONY音響總是有種被悶住的感覺