存檔 | 收藏
點閱數:1,241
[新人自介] 想買二手5門手排
無頭像
   阿旻

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2883
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
不好意思..小弟第一次發文....

請問現在的變速箱還會漏油嗎? 前陣子看到蠻多案例的...
該怎麼看哪年的車會漏....

明年想買二手車來開 今年秋天會考駕照  想先做些功課  只想買原廠的 不想買改裝的@@

想買2.0手排的.如果有渦輪版本....但不知道價位....跟變速箱.....

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1452
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
你有聽說過MK2而且還是手排有漏油的災情嗎...
不要像那些網路酸民一樣,看到FOCUS就漏油漏油的,
會漏也是MK3的PS在漏阿...

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1765
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
不要看到黑影就亂開槍,在家族搜尋做一下功課你才會了解更多

無頭像
   阿旻

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2883
彰化縣 福興鄉 
最狠的人 發表:
不要看到黑影就亂開槍,在家族搜尋做一下功課你才 ...

感謝大家   我對汽車真的一翹不通...連MK2是什麼都不知道.......

無頭像
   gary00018 (阿風)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 902
點數 38   戰績 24   改裝 0   故障 0
其他 
手排現在只有 MK2有而已  

不然就是要直上ST  

現在版本有 MK2   MK2.5 跟 MK3   自己稍微爬文一下就知道

變速箱漏油 應該是都在 MK3發生的  

現在有改善了 但 還是不少見

也許是在論壇上 所以大家會比較常來這邊發問  

( 有問題的當然問 沒問題的怎麼可能會問

汽油版的有沒有渦輪我不太清楚

不過柴油的好像有渦輪  

MK2的

無頭像
   阿旻

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2883
彰化縣 福興鄉 
gary00018 發表:
手排現在只有 MK2有而已  

不然就是要直上ST  
...

我剛剛爬了一下  大家說新版的MK3多災多難....沒有說手排的只有MK2...謝謝大大的資訊...

ST他剛出時  我也曾經想買...因為想買原廠渦輪(合法  怕驗車...).....但是售價對小弟來說 真的有給他貴到.....我看了二手的 好像也要70起跳....

我以前同事買柴油的 沒ST.

也還沒確定小弟到底買不買的起....還在努力爬文做功課中....

謝謝大大的資訊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們