存檔 | 收藏
點閱數:2,345
[油品] 自備機油
無頭像
   SimonTseng

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2486
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
來Ford保養Fiesta 5000公里, 自備機油卻被刁難。
說我有買延長保固, 原本三年加兩年, 若沒買延保, 原三年可自備機油, 買了反而不行, 說延保合約有規定。
這是那門子的規定?
我就跟他說, 沒關係, 你有何任問題或文件拿來我簽, 看是你大還是公平會大?

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 556
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
加值延長保固,內容條件記得有註明機油只能使用原廠沒錯,且好像更換零件也要使用原廠。

很多車友就是就是因此才不選擇加值保固的,當然小地我也是呢...

會不會是你沒看到沒看清楚有此條件呀??? 如果確實有註明的話,可能吃虧還是你唷....

還是確認一下好喔...

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 1991
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我覺得買加長保固.是針對ps變速箱才應該要買.其他車型應該有考慮的空間.因為那顆變速瘋瘋癲癲的

無頭像
   SimonTseng

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2486
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我是覺得這種加註有效嗎?
之前每個廠牌也都在原保固堅持非原廠機油不保固, 還不是被公平會打臉, 現在改玩到延長保固。
我是不擔心引擎,比較擔心那顆變速箱, 難不成變速箱漏油要牽拖是自備機油。以前Nissan保固內改引擎方面, Nissan也只說不保固引擎, 其他一樣。
好笑的是, 原三年保固可自備機油, 加延保不行, 難道你Ford引擎只能撐三年喔。
那延保是2014 11月到2015 2月, 福特廣告買新車給的, 不是我買的。

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 1991
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
SimonTseng 發表:
我是覺得這種加註有效嗎?
之前每個廠牌也都在原保 ...

大哥.你下次去保養的時候可以問他.我上一次自備機油.這次用你們的.延長保固還有效.他如果說有.那大哥我還是勸你還是回原廠
那他如果說沒有也只能鼻子摸一摸了.大哥你也別氣了.這是他們的規定.雖然知道原廠的油也道達爾的.價錢也差很多………

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1402
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我也有買延長保固
當初在購車時我有跟業務說保養時我會自備機油,業務跟我說OK
下禮拜我要去第一次的保養了
不知道會不會被打槍

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1402
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我去保養了
沒被刁難
完全沒提到延長保固的問題

p19850926 (皮皮翔)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1497
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小弟愛車2014/08出廠CW…
昨天也自備機油去原廠保養…
跟樓主用的是同一罐達道爾專門為福特車研發的油…
我也有加安心保固加值型兩年…
業務也有說安心保固就沒用了…
我問他是只針對引擎還是連同其它部份也是…
業務回應要福特六合判定…
所以我還是給它用下去了…
因為我只擔心變速箱…
引擎不會三年一過就掛掉吧…
如果真的這樣掛了…
那就換車吧…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們