存檔 | 收藏
點閱數:10,627
[綜合討論] 以刷水要如何加到OK啊
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by tzengchy at 2005-9-1 02:18 PM:

該不會還是超濃縮的吧............

這樣你可以準備改行了...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
加水加到滿或慘著雨刷精、玻璃清潔液都可以!

無頭像
   小比利

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 4343
來自 台中
沒自己加過ㄟ!回廠保養時他們會加嗎??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
Originally posted by 小比利 at 2005-9-1 03:53 PM:
沒自己加過ㄟ!回廠保養時他們會加嗎??

原廠只加水......

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
我今天家的時候算了一下 大概加了兩瓶大瓶2L的水瓶
然後加的是3M 的雨刷精(因為家樂福在特價啦)
10所以加了40cc的雨刷精
好像還不錯用 之前雜誌有報導過哪些雨刷精效果比較好 3M榜上有名啦
最好的倒是忘記了 orz

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
可到滿!
不用怕!

或是加穩潔!
超讚!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by alderm at 2005-9-1 18:57:
可到滿!
不用怕!

或是加穩潔!
超讚!

哇~!

同學....FMC的MARK都秀出來了唷.....!!
有一點誇張唷....!!

建議你用FSC的MARK會好一點....!!
雖然友站FMC我也有去上.....但是....總是.....??!!......??!!
嗯.....我並無惡意喔.......!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我是加3M的雨刷精.... 雨刷精1: 水100 超省的...!!
一罐一百多而已...!!

應該不錯用~!!

我都是情況自己加....1~2個月就自己DIY保養...!!
要是都給原廠用...平常都不巡一下...也是不行的喔~!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
加油站贈品...400點就送一灌...

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2788
新北市 新莊區 來自 仙境
點數到400點要多少油錢來集啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們