存檔 | 收藏
點閱數:10,628
[綜合討論] 以刷水要如何加到OK啊
   BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
加清潔液玻璃不會有殘留的痕跡嗎?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我聽原廠技師說建議不要佳雨刷精~~

因為久後會有沉澱物~~會導致馬達壞掉~~所以我就沒用ㄌ~~~

雖然我還滿想用ㄉ~~但是他這麼說~~我就想說算ㄌ~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by tzengchy at 2005-9-1 09:20 PM:
點數到400點要多少油錢來集啊?

加500元就500點啦~

yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1920
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南人,新竹工作
Originally posted by 李彥儒 at 2005-9-1 06 PM:
我今天家的時候算了一下 大概加了兩瓶大瓶2L的水瓶

這麼說小F 雨刷精箱容量是4000CC囉...有那麼大嗎
雖然我也覺得怎麼都家不滿的感覺

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
3M的雨刷精可是惡名昭彰啊
各位可以注意一下,如果讓加了3M雨刷精的雨刷水殘留在鈑金上,經過陽光一照射...
那個痕跡洗都洗不掉啊~~~
再仔細看,它已經把金油咬掉薄薄一層囉...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
3m的呀...我不會花錢買這種東西...

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
能使我的玻璃乾乾淨淨就是好東西....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
呵...好用就好...

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
Originally posted by otis0824 at 2005-9-1 05:32:
只要加水就好了嗎?
可以加一些玻璃清潔劑在裡面嗎?

;)  可以!!  我ㄉ就有加   我是用除濕機的水(比較乾淨)加穩潔
比例是4(水):1(穩潔)

無頭像
   Rod

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3594
新北市 樹林區 
天啊
我的雨刷水蓋,居然是vovo的
哇!!
福特在搞什麼啊??ooxx

Motor Power 的機油。有人用過嗎??
品質如何啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們