存檔 | 收藏
點閱數:5,235
[異常追蹤] 2013 年11月出廠 9W 一萬公里後漏油位置請教~
   gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 538
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
請問下圖是滲油還是油氣?

因一千、五千公里保養時都是底部漏油,如下圖:

但一萬保養後發現引擎上面有漏油...,如下圖,請問這是哪個部位?!是否該出保固呢?!

唉~對福特已經沒信心及耐心了...

跟公司請假...進廠出保固,我不是在福特修車廠就是在去福特修車廠路上!

啊密陀佛~上天保佑不要再漏油了~

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 659
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
上面是汽門蓋墊片漏油

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2834
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
2014年的還在漏! 到底!!!!

legaia159 (新店MOS)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1790
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我也9W  上面是氣門蓋墊片 我5千就漏 已換過  就沒漏過 跑快2萬了

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 538
其他 
legaia159 發表:
我也9W  上面是氣門蓋墊片 我5千就漏 已換過  就 ...

謝謝告知~我也回廠修一修好了,免得引擎室到處都是油,

abcabc1224 (陳小彬)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1121
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
氣門蓋+1,一萬出保到現在兩萬五頭好壯壯中

坐而言 不如起而行 
無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1619
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我門一群同學買focus好像沒有一台沒漏的

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 538
其他 
戀白小佛 發表:
我門一群同學買focus好像沒有一台沒漏的 ...

同學你太會安慰人了,感謝有你們陪我~

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2393
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的9w當初很慶幸三萬沒漏油但是三萬五時漏了,氣門蓋與機油底殼都漏了,好在還有保固不然要8000元

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 538
其他 
可以要求五年保固嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們