存檔 | 收藏
點閱數:1,503
[新人自介] 1.6L New Focus 2013豪華型
無頭像
   ufjannkenny (ufjannkenny)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
我有一台1.6L New Focus 豪華型, 吃汽油的, 2013年1月買的, 正在作25,000公里保養, 保養廠說要換電池, 請問合理嗎? 他們說這一款電池是新式的, 不能加水, 用完即換, 不能保養, 現在新的車款都是如此, 請問各問車友有此經驗否? 換電池加工錢要花3,720

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 2
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
不用吧 我是13.06的 已經跑六萬了
還沒換電池
如果不常開 把電池充電就好了

r0930275485 (阿泉)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
您好,我也是13年ㄉ,我的電瓶一年半就掛了,您可以考慮在外面換價位應該可以在低一點喔!

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2023
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
外面換啦~3700都可以換很好的!他說免保養確實該換了

無頭像
   cactuswu

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2601
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
13' 12月 6w 前幾周做2萬保養 也說要換電瓶...電瓶59% 沒想太多就說好.....
後來 才發現好像不用這麼早換??? >"<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們