存檔 | 收藏
點閱數:10,507
[汽車研究] [求助]小佛擋泥板!
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 857
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
那天去原廠保養,翻到精品DM,裡面有小佛專用擋泥板,有車友裝了嗎?或是知道價格可以poㄧ下嗎?

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
不是還沒出嗎~~前幾天打去問說沒有阿~~

無頭像
   devil

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5456

Originally posted by johnsonc8102 at 2006-6-21 06 PM:
那天去原廠保養,翻到精品DM,裡面有小佛專用擋泥板,有車友裝了嗎?或是知道價格可以poㄧ下嗎?

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 311
他想問的應該是focus專用的那一個~~
DM不知打哪來的~~不過保養廠好像都還沒有料~~
我也想裝~白色車超容易髒~~雖然都開一年多了@@"
它好像有延伸到側邊板金的地方
不知白色車裝會不會太明顯~

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 190
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
Originally posted by BEN at 2006-6-21 06:29 PM:
他想問的應該是focus專用的那一個~~
DM不知打哪來的~~不過保養廠好像都還沒有料~~
我也想裝~白色車超容易髒~~雖然都開一年多了@@"
它好像有延伸到側邊板金的地方
不知白色車裝會不會太明顯~

我也是白色車,可是月初在廠裡看到時,掙扎一番還是放棄了,
雖然我的小白經常沾滿柏油,但是﹏美貌與清潔只能擇一啊

無頭像
   Nash

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3851
新北市 中和區 
我六月初去保養時有問那邊的專員
他說會報價給我..但都月底了..價錢好像都還沒訂出來
有裝跟沒裝真的差很多

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3634
臺北市 北投區 來自 台北市
多少錢阿 我也想裝...

無頭像
   takashi7012

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6222
來自 台北
我問了我的業代..他說4個輪子$1800
是桃園經國廠的..覺ㄉ有點小貴..可是每次洗車有很麻煩..
所以還在猶豫中囉......

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 311
Originally posted by takashi7012 at 2006-6-29 16:45:
我問了我的業代..他說4個輪子$1800
是桃園經國廠的..覺ㄉ有點小貴..可是每次洗車有很麻煩..
所以還在猶豫中囉......

1800是有含工資阿~~還真的有點小貴><

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 620
臺中市 南 區 
出廠不是有了嗎???只是比較小不像外面賣的那麼大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們