存檔 | 收藏
點閱數:6,590
訂車前先想一想....
   gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2312
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
保單用刷卡入帳到產險公司...
吞了我就換找產險公司...沒關係現在很多申訴管道!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1060
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   飛行Ryan (飛行Ryan)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 668
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我也是找他買的,所遇到事情完全一模一樣(只是在PDI驗車還算有良心一起陪同),
訂完車就主動急著要你匯款(當然這也理所當然),
可是接下來就是等待日子,完全等不到電話,一定要三催四請(也未必找的到人),
好加在等到交車時還算順利.....真是媽祖屋保庇喔~~

gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2312
臺北市 信義區 
看來該劇本非我一人專屬....

我該說我釋懷了~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 264
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
哈哈,這是互相漏氣文嗎?

我知道了,姓沈.....................那一定是沈佳儀

gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2312
臺北市 信義區 
來來來 剛好又是土城的業務 這次上01了
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4487436&p=1

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
所以買車來找小高買吧~~~我一定不會最便宜~~也不喜歡網路報價 電話報價~~但我說到做到 效率也是比好的~~更不會欺騙人!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1449
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
高崢軒 發表:
所以買車來找小高買吧~~~我一定不會最便宜~~也不 ...

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 794
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
呵呵.....,我訂車時只給一張身分證,之後銀行專員來我家

領到車之後才付款!!

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1602