存檔 | 收藏
點閱數:6,591
訂車前先想一想....
   gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2312
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
想跟各位分享的是福特土城建富汽車的好業務自稱所長級的業務
當尋價實態度無比的積極且價格上有競爭力!說實話買車誰不比價?
然而價格上又有不錯的折扣.想當然消費者自然往便宜的價格而選擇
如何說是位優質好業務呢?
當然在這我也有錯在先...錯在簽約內容有要求非展示車.試程車.領牌車
看似都該要求都有要求到.然而沒上網爬文清楚還有可以備註當月車和交車時間
小弟犯下這兩樣錯誤讓優質業務在簽約後.通知說最近車賣不好要我吃下2月車
而小弟當然沒辦法接受.而他說那就要再等.等多久沒確定時間!
而這位優值業務在簽約後凡是電話聯絡通話永遠不超過20秒.每天都在開會.交車.有客人
果然是好業務才能如此的忙碌!
在每天極為簡短的通話後.終於在2週後.跟小弟說有4月車你要不要?5月車現在公司還排不到!
而小弟也比較需要用到車.而就答應了! 我清楚知道當然車放在PDI吹風日曬沒這麼爛會壞...
所以就跟所長約個良辰吉日到五股PDI驗車.小弟前面已疏忽了!這次總要認真維護一下自身權益!
去看看是不是別所拉來的展示車之類的...而到了當天打給一秒鐘幾十萬上下的所長...
又跟我說你自己去看我沒時間趕不過去! 好! 沒關係我就自己去驗反正我先閒閒的~
驗車後好里加在我的合約內容可能出現的3種車況都沒出現...只能用萬幸來形容啊!
當然還是要跟忙碌的所長連絡後續選號領牌事宜!
這時候的狀況再次出現很忙很忙電話甚至不接也不回得情況...
從簽約後非得要在LINE上面留下一些對話紀錄才會有回應...
等了快一個月5月底訂.端午節前夕才交車!
約定好在PDI交車.約好時間可以讓我在PDI等了快2小時才到!
每天都有開不完的會!
以上分享只是為了讓大家在簽約時所有細節都能白紙黑字寫清楚!
在下連同家人購買過新車也6台了! 以前沒遇過如此優良的業務!
就算簽約沒要求這麼詳細.別的業務也式都正常在交車.沒有跨月份.不接電話.訂車如此久
就算是進口車也都是安排最新的車輛.....
福特車本質好!我的第二台前一台是FOCUS MK2 但這次讓我在購買車輛上了一課!

sanlover

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2848
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這位業務很有名啊~我也是跟他買的~你去交車中心的劇本跟我一模一樣 哈哈
恭喜簽車!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 313
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
土城我只去找過先盟大...其它的...
其實有去保養在裡面喝嘎比,就能看到業務們有多麼的"優質"....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2312
臺北市 信義區 
不知道桃園中園路跟國豐兩場有沒有推薦的保養技師...新車還是回原廠保養

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 626
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
價格真的不是唯一考量
只要交談過程當中覺得不妥
就不要委屈自己妥協

朋友也才經歷過爛業代
有參與過程的我
感受很深

我家的車都是固定跟一個業代買的(五六台了)
價格或許不是最便宜
但至少服務OK

不過如果遇到雙面業代
簽約前一套簽約後一個樣
那就很難避免了

gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2312
臺北市 信義區 
在這PO文也是因為這業代會FSC報價....
避免以後有車友遇到不愉快的購車經驗~
給大家一些簽約提醒~
也好有上一課"白紙黑字"最重要~任何口頭承諾都沒用!
將來有計畫要買房子剛好也會有個經驗提醒自己......不然房子就不是幾十萬的東西了!

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 240
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請 PM 告知業務姓名~~
看看跟先盟大介紹是否同一人
以避免目前買車時遇到
謝謝......

dada 
   gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2312
臺北市 信義區 
sanlover 發表:
這位業務很有名啊~我也是跟他買的~你去交車中心 ...

交車當天在PDI遇到另一位KUGA也是要交車的車主.也是提道他很無奈~說拖了一個多月~中間打0800到最後請該廠的主管出來處理...
我還真笨想說車沒交打0800可能沒用...

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1517
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我也是在土城廠牽的車
還好不是這位業務~~~

dw1670 (dw1670)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 972
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
姓沈的那位嗎? 我也遇到了!! 打死不會再跟他買車了!!  做事情都慢半拍,另外樓主您要記得跟他催拿保單,如果您有跟他們配合的一起保的話,切記!!! 一定一定要照三餐打電話,要不然他都一付死樣子!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們