存檔 | 收藏
點閱數:13,413
TMG測速器+紀錄器+雷達三合一高清GDR-360(2015最新)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
東西都比別人晚推出~
因為我都測試到OK才會上架
價格就不用比了~ 老客戶自然會懂

直接看介紹比較快

已經實裝不少套了~ 上面說過(老客戶自然會懂為何找我)
產品實裝照:

夜間影片(錄影與DR-3相同等級):
鹿港彰鹿路夜間實拍(請選1080P)

彰化八卦山低光源山路實拍(請選1080P)

目前優惠含運或是含裝!

注意:前擋隔熱紙沒有金屬成份的話才建議裝這台
也就是ETAG前擋玻璃能過關的才行

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 105
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
倫兄請PM! 3Q~~

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 720
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
TMG GRL 309 KA-PLUS 用了兩年多 看來該升級了~~倫哥 麻煩請PM

wen 
   Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1738
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請問這台是用黏的固定嗎?
可以pm嗎 謝謝

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 389
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
輪輪兄 請pm

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
咖哩雞 發表:
倫兄請PM! 3Q~~

好喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
wen730829 發表:
TMG GRL 309 KA-PLUS 用了兩年多 看來該升級了~~ ...

這台是有309功能再加上紀錄器喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
newelastics 發表:
輪輪兄 請pm

OK~ 你們訊息真快

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
Hsuoa 發表:
請問這台是用黏的固定嗎?
可以pm嗎 謝謝 ...

是的~ TMG紀錄器類腳架都是用貼的喔!
訊息給你

無頭像
   gen840506 (鈞鈞)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 416
點數 38   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請PM價錢,和安裝的地方,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們