存檔 | 收藏
點閱數:4,485
[屏東] 各位屏東的車友們大家好
   mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1780
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
各位屏東的車友們大家好
我是從桃園.返鄉回林邊工作的車友
車型是focus-mk2 (黑色)

現在回鄉重新工作還在調適中
所以車子平時很少出門.
請問屏東的車友們.平時車輛保養維修都到那裡呢?
不知道能否給個建議.日後車子有問題至少會有地方修.謝謝

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 29
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
你好

改蕊 改蕊 改蕊 

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1780
桃園縣 桃園市 
J.GO! 發表:
你好

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1083
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
你好~~~~
屏東雖然熱~~~~但還是超愛屏東!!

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1552
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
你好啊~~我也住林邊  我平時保養沒固定耶
換柴油芯就跑屏東市原廠

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 159
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
你好阿~我也是住林邊在外地工作~

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1780
桃園縣 桃園市 
感謝各位車友的回應.謝謝

忘了是昨天還是前天.
有一台focus黑色5D改rs尾翼.在永興對面的7-11
附近的洗車廠洗車.不知道是否也是車友?

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1320
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
屏東市出沒中

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1780
桃園縣 桃園市 
小白倫 發表:
屏東市出沒中

Rulofirst (雞老闆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1416
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 失落的小村莊
你好  佳冬的緯騰驗車場 老闆的技術還不錯  收費也實在  
你可以參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們