存檔 | 收藏
點閱數:12,996
[哈拉] 7/18.19 FOCUS1 大鵬灣 開放個人報名
無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 741
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
fid004 發表:

搞不懂的是~國外是原廠提供車....
還有為什麼 ...

1.以前是FORD提供車子沒錯,記得那時候是ST-170時代
2.賽完去上海,這沒什不對呀! 那按照您想法,最後去紐柏林,
  德國不就是我們的上上國...

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1775
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
mondeo_998 發表:

1.以前是FORD提供車子沒錯,記得那時候是ST-170 ...

我的意思是...賽事國外都是自己國家辦完之後~就直接有名額去紐柏林...這是原本賽事的規則!
我們跑完之後又去跑大陸才能去爭取紐柏林的名額~不就等於是大陸地區的資格賽!
單純我自己的想法~只是覺得很怪!

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2749
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問有人知道比賽的詳細內容嗎?因為第一次參加這種活動^^
請問是同一梯次的人全部下去跑還是每個人各別下去跑?全部一起跑的話好怕被不長眼的A到
每一梯次半小時是半小時結束就可以離開了嗎?每個人實際跑大鵬灣是會跑幾圈?因為我的輪胎差不多剩3成了,夠用嗎?

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 741
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
HOT阿信 發表:
請問有人知道比賽的詳細內容嗎?因為第一次參加這 ...

理論上會相隔幾秒放一台車出發,不過大家實力懸殊差異大,遇到後面快車要超車時,打方向燈禮讓即可~
輪胎剩下3成就把它用完嚕!切記,下場發揮5成實力就好,別太勉強唷,全身安全而退,才是王道!
把這次當作體驗就好,別太認真...GG就不好啦!!!
除非大鵬灣您已經跑到非常熟....

無頭像
   edward0jay

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 969
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 

理論上會相隔幾秒放一台車出發,不過大家實力懸 ...

我是個人賽  但是我還是不知道去了 比賽流程是什麼

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2749
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

理論上會相隔幾秒放一台車出發,不過大家實力懸 ...

嗯嗯,了解,謝謝
可是我還要去墾丁玩一天還要再開回台北耶,輪胎應該撐不了吧

devin1985

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 794
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
哈囉~我也是潛水會員6W車主,也參加7/18的個人組
想要親自體驗大鵬灣賽道!
不過我沒有FSC車貼,應該會被車友認為是路人甲

掀背魂 
   lono0709

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2517
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問個人賽額滿了嗎
為什麼我找不到個人賽報名

devin1985

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 794
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
lono0709 發表:
請問個人賽額滿了嗎
為什麼我找不到個人賽報名 ...

參賽方式選填個人賽即可~我是如此報名的唷
剛剛收到確認報名的回信了,不過太緊張電話key錯
又再重新回正確電話給主辦單位

focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2061
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6W+1~~~
還有6W的車主嗎??
1.6不知道會不會變烏龜被大家狂叭