存檔 | 收藏
點閱數:16,816
18吋 CONCEPT CC02 視覺系大內凹 可切齊車身款
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上車友都回覆~謝謝

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   KevinGen (kevin)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3011
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 keelung
框配馬牌CSC5,完工價
框配米其林 PS3,完工價

謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
以上車友都回覆~謝謝

st3906500 (誌浩)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1819
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
有黑色的嗎?  請PM 含胎225/40/18

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
以上車友都回覆~謝謝

jutin67

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 200
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
煩請pm 框~~謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
以上車友都回覆~謝謝

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2882
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請pm 配 n8000 225/40/18跟配Re003  225/40/18分別完工價是多少!謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
以上車友都回覆~謝謝

無頭像
   zonda595

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2308
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問有黑色的嗎 能pm價格嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們