存檔 | 收藏
點閱數:4,962
[新品物流區] [汐止]J工坊 全新Ecosport真皮方向盤含定速開關、音響快撥
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 318
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
服務價格:
Ecosport 真皮方向盤+定速安裝+音響快撥 含工帶料 開啟電腦功能 完工價 8500元

以上皆完工價 需預約、因備料關系  

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336(請晚上6點過後來電)
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段
安裝時間 : 假日預約以上含開啟定速功能

價格含"全新原廠真皮方向盤、全新原廠定速開關、音響快撥、全新原廠銀色面板"
您舊的銀色面板不回收喔~~~

FB [J工坊]
https://www.facebook.com/pages/J ... 8A/1416955578628836

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
居然搞了一個J工坊…推!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 318
小施 發表:
居然搞了一個J工坊…推!

謝謝小施

下回回來有空來坐坐

楊小見 (楊小見)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2618
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
在那裡在哪裡~我也要去泡茶!!

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1511
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問escape可以用嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 318
楊小見 發表:
在那裡在哪裡~我也要去泡茶!!

楊兄

在汐止、但要7月喔

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 318
moccacino 發表:
請問escape可以用嗎

HI 韓大哥