存檔 | 收藏
點閱數:2,881
[新品物流區] [汐止]J工坊 全新FIESTA真皮方向盤含定速安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
服務價格:
FIESTA 真皮方向盤+定速安裝 含工帶料 開啟電腦功能 完工價 7500元

以上皆完工價 需預約、因備料關系  

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336(請晚上6點過後來電)
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段
安裝時間 : 假日預約以上含開啟定速功能、速控鎖、急殺閃雙黃燈、MK7.5可開啟漏氣偵測

有藍色開關及紅色開關

MK7.5使用藍色開關、MK7用紅色開關

價格含"全新原廠真皮方向盤、全新原廠定速開關、全新原廠銀色面板"
您舊的銀色面板不回收喔~~~

https://www.facebook.com/pages/J ... 8A/1416955578628836

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2803
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
FOCUS MK3 可以上這三幅的方向盤嗎

或是可以定的到新大蟒的?

請PM囉 謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
101Minos 發表:
FOCUS MK3 可以上這三幅的方向盤嗎

或是可以定 ...

MK3要上???......................

要上我想都不是問題  氣囊要買新的??定速要修改??音響快撥也要測試
這都是需要解決

MK3上MK3.5的可能比較合適
新MONDEO的裝在MK3上太大隻了,不建議

刀疤鐵頭 (刀疤鐵頭)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2593
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請問還有嗎,需要留車多久啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們