存檔 | 收藏
點閱數:3,078
我想以 17吋框 換16吋框 (不用貼錢)
   s171393 (TERRY)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1259
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei

本人因為年事已高 家人要求 希望不用再要求  運動化 路感 故希望找回原16吋框  (桃園以北) (有刮傷 要求完美勿入) (16吋框付換框工資)
請mail: terry5588@gmail.com

連連連

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 356
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
框有要賣嗎?

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1850
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
我有一組16吋框~可以便宜賣你

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 688
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我有一組原廠類ST的16吋框...可以賣給你

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   aa4626562 (Dino-小維)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3109
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我有一組16吋原廠框
開1200多公里
桃園中壢
您17吋含胎嗎
我的是原廠胎

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1259
連連連 發表:
框有要賣嗎?

謝謝 我們要換16框謝謝'

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1259
我的 0933-459-403   line : davidlion 張先生

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1259
我的 0933-459-403   line : davidlion 張先生

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1259
已經賣掉了

無頭像
   abcd790925

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1667
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0