存檔 | 收藏
點閱數:3,754
[哈拉聊車聚會] [贈送] 海馬腳踏墊 MK1 用
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題~~
台北市可自取   
有使用過的痕跡  有些微破損
目前已洗好裝進袋子中
請PM告知電話聯絡.......  

dada 
無頭像
   byshueh4053 (brian)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3142
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣,高雄(鳳山)
小弟有需要 0929981998

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
byshueh4053 發表:
小弟有需要 0929981998

高雄!!!
你要來台北自取嗎??

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3142
若可以保留給我 我可以過去拿 我星期六8/1出差去加拿大 或許還會去美國 可以等我回國嗎 我在桃園上班

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
九月初開學後若無人要就回收囉~~
需要的請盡快索取......   

無頭像
   hiejojo (喵)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3161
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
DADA哥 請問送出了嗎? 台北自取是哪邊拿呢? 感恩

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
hiejojo 發表:
DADA哥 請問送出了嗎? 台北自取是哪邊拿呢? 感恩 ...

哈囉~~
還沒送出
台北內湖自取
請PM留電聯絡
自取時還可送你空氣芯(可幫裝或檢查)
歡迎 MK1 一起交朋友.......   

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3142
請問送出了 嗎  若還沒有  我人在美國 回去跟你聯絡 我的 line:brian4053

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3142
我之前友留言說要 但是出差在加拿大 後來又到美國 我下個月初會回國

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
不好意思~~
開學後會比較忙   東西也有點佔位置
下周若未送出   就會回收啦!!!
請需要的朋友儘快 PM 我......   ==> 先搶先贏喔  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們