存檔 | 收藏
點閱數:14,249
[愛車秀場] 我的小白貼車頂膜囉~
   jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1384
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
今天剛好有空整理相片,就來分享之前去貼的車頂膜~認識的一個朋友開了個貼膜的工作室,看到別的車友貼了車頂膜很好看,就想給我的小白點綴點綴。貼膜的那天一早就趕到樹林,朋友說貼車頂膜的時間大概要花3個多小時,因為我的沒有天窗,會快一點,有天窗的要比較久喔!

準備開工啦!先把鯊魚鰭拔掉,然後車頂清乾淨~

準備就緒就要開始啦!

大致上貼好~再來處理細節和收邊~

車頂搞定,現在要開始貼尾翼的前半部囉!我覺得有加貼這個部分比較好看~

很仔細的收邊~

剩下最後一個步驟~黏上鯊魚鰭

好啦!來看看成品吧!

貼完車頂膜我覺得小白變的很有型~哈哈~自己講!白車還是要來點顏色看起來比較好看,貼出來的感覺比我想像中的棒,鯊魚鰭沒換成黑色是想要跳色一點(其實是忘記買黑色鯊魚鰭,但白色配起來沒有當初以為的怪~還不錯)。我覺得他施工方面還蠻細心的,而且貼膜的費用也是非~常的合理!這次看到成品很滿意~下次還想貼尾燈~哈哈~

這次就先寫到這裡~圖多傷眼請見諒囉!

Eden@_@

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 61
點數 55   戰績 0   改裝 2   故障 1
臺北市 文山區 
不錯看耶!!

kevin0805a

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2132
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好,可以問您側裙是去哪兒買的還有多少摳摳嗎~可以pm給我嗎~
XD
另外我也是fw頂貼黑xd 覺得很好看

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 715
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也在汐止ㄟ..價格請PM

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1384
新北市 汐止區 
Eden@_@ 發表:
不錯看耶!!

謝謝唷~

jackl_ac (wei)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1732
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
不錯看耶黑白配

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1384
新北市 汐止區 
謝謝~
jackl_ac 發表:
不錯看耶黑白配

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1384
新北市 汐止區 
以上都pm囉!

無頭像
   koven1985 (凌小米)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2336
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
pmpm 3QQQQ

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1384
新北市 汐止區