存檔 | 收藏
點閱數:7,935
[綜合討論] 大家好,新人報到-1999 Mondeo MK2 SOHO RS
   herza

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3133
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
大家好阿,

因為家中多了兩隻小朋友,

上個月買了一台1999年的Mondeo Soho RS

幾乎都出沒於淡水,跟各位前輩打聲招呼,

未來如果有不熟的部分再麻煩各位大大指教了。

另外,MONDEO MK2怎麼從車內上鎖阿?

我找不到上鎖的地方

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 942
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
開門把往內推即可

herza

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3133
新北市 淡水區 
littlekid626 發表:
開門把往內推即可

好的,就是讓門把當按鈕就對了嗎?
今天下班試試,
謝謝您

無頭像
   maxthon (中年小子)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1040
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
好好照顧 很堅固的車 .請問買多少錢. 我也一直在找Mondeo Soho RS 版.
我開過 M2000  和  Mondeo 98

herza

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3133
新北市 淡水區 
maxthon 發表:
好好照顧 很堅固的車 .請問買多少錢. 我也一直在 ...

您好喔~

入手時 3 萬不含稅+保險,
大約4萬內搞定,但是回來之後大概先換正時(因為19萬的里程數了)
+基礎保養+點火系統更換(矽導線+考爾...等等)
大概又花了近2萬,

下個節奏應該是會更換來令片跟碟盤,
正在思考要否直接前上加大碟,後鼓改碟煞中....

無頭像
   maxthon (中年小子)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1040
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
令片跟碟盤加輪胎 都是要投資的

herza

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3133
新北市 淡水區 
maxthon 發表:
令片跟碟盤加輪胎 都是要投資的

是阿,所以得一步一步來,
小資族,沒辦法放太多經費在這邊,
無法一次到位....

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 359
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
胎寬增加 煞車力C/P最高
總泵 助力氣泵都換mondeo mk3 有感
前軸好處理  mk3分泵 300mm訂製碟 1W左右   
後面可能比車價還貴

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   herza

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3133
新北市 淡水區 
aladdin2 發表:
胎寬增加 煞車力C/P最高
總泵 助力氣泵都換monde ...

感謝前輩提供意見,
會以流用MK3的部品為主,

至於後面的話.......
之前有做過功課,
知道C柱後方會是一場硬仗.........

yo864257ky74 (阿勝)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1579
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
請問你的這台Ford Mondo wagon還在嗎!
有賣掉嗎!請問我聯絡!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們