存檔 | 收藏
點閱數:10,618
[異常追蹤] (6/18更新)tech007阿伯產品 對於mk3 改善說明
無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1018
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
tech007 發表:

賣了??但是只要您還是想買歐美的車(大部分是雙離 ...

這樣都知道~~只是就想板上車友一樣 ~解決問題!!

虛空

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1044
點數 6   戰績 86   改裝 0   故障 0
其他 
真想看看XDD

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3039
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
s592011354 發表:

這樣都知道~~只是就想板上車友一樣 ~解決問題! ...

你們想的我知道,但是我心有餘,而力不足,過渡期的產品賣太多,會造成我們自己的困擾,很多事情是很無奈的。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   frank10182000 (Liang)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2565
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
您好,我是9w. 可以麻煩pm嗎

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 996
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
產品真的有感

無頭像
   isdog

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2830
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
阿伯~何時可以上市啊~一定會大賣的~

t8027101 (小柏)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 1885
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
阿伯 三代甚麼時候 開賣 我先買一個 拜託了..

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 101
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
MK2.5也可以改善嗎

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3039
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫了,很重要,是狗,狗,狗,哦,因很重要,所以有三隻狗,一直叫囂是車友不會使用S檔,不會黃金右腳,如今這些狗還在刻意隱瞞,各位車主覺得去跟福特反應有用嗎?哈哈哈,有用就不會有今天的故障滿天了。

回想當兩年前這些小狗叫囂的樣子,再看到如今福特災情慘重,修的滿頭包,還修不好,到處壞,我就,,哈哈哈,,好爽哦。告訴善良的車主們,這車修不完全的,不治本,就只能一修再修,經濟可以就換車吧,,tcm的故障率沒看到嗎?要是在高速公路發生了?GG的機會可不小哦,,危險呀,,看來早晚會發生呀,,,生命要緊呀,,,福特車開不起呀。

敬告善良的車友們,這車目前是沒辦法治本的,,不是在落難你們,建議你們,賣了吧,生命要緊。

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,慘,慘” 。

無頭像
   a2355511 (阿喬)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1843
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
可以請教一下嗎?
我是開fiesta手排的車主
想問說,阿伯的產品對穩定電壓有效嗎?
車子很奇怪的是,在晚上或這是沒太陽時電壓都在很穩定的14v
但是只要白天太陽一出來,就會很不穩定
會一直從13.7v至12.3之間的亂跳很不穩
不知道有什麼辦法可以改善這個問題!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們