存檔 | 收藏
點閱數:24,908
[綜合討論] 適合小肥的isofix 安全座椅
無頭像
   k0707

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
chioubg 發表:

大大好,這款看起來超威的!
請問可否PM購買方式及 ...

購買方式有兩種

1.找代購商購買   當然會貴一點   因需加代購費

2.自行上網購買

可參考http://b908104.pixnet.net/blog/p ... 5%E7%9A%84-cybex-pa

自行購買約18208               

以上希望有幫到您

chioubg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3065
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
k0707 發表:

購買方式有兩種

1.找代購商購買   當然會貴 ...

我有找到國內的代購網站了~~
謝謝分享!!
希望能趕在我家寶寶出生前買到!

YellowC

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2861
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
YellowC 發表:
我從大肚子的時候就想要買Römer Dualfix
它可以 ...

等了三週,我的Römer Dualfix終於到了!
補了5%的稅金,就從郵差杯杯手上拿到它啦!

它真的好龐大,我的小肥後車廂放不下

裡面有附兩個isofix快拆擴充(我自己幫它取名字)

說明書裡面有寫小肥適用

Isofix快拆擴充安裝前後比較圖(它真的叫這個名字嗎)

即將退役的納尼亞提籃

對了,寶寶很怕熱所以我有加購Summer cover

搭拉~ 安裝完成!
其實前座空間和之前用提籃是一樣的(一樣小)

最後附上寶寶實坐和安全座椅大小比例圖(寶寶約10Kg, 馬麻173Cm)

chinesegary

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1484
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
YellowC 發表:

等了三週,我的Römer Dualfix終於到了!
補了5% ...

讚讚讚~~不知大大可否透漏入手價格???

YellowC

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2861
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
chinesegary 發表:

讚讚讚~~不知大大可否透漏入手價格??? ...

安全座椅退19%的稅後是 336.13歐+運費59歐
另外,summer cover 25.13歐
總共420.26歐

chioubg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3065
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 

小弟我也買了德國的cybex sirona,不過是plus版,期待我兒子的來臨啦~~把他好好的綁在座椅上!XDD

刀疤鐵頭 (刀疤鐵頭)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2593
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
illusion0083 發表:
照片來了,我是安裝在駕駛座後方,這是安裝後的大概 ...

小朋友睡覺頭部會晃來晃去嗎

義大利小強

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 632
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Britax Dualfix 我也是買這款,安裝上去朝後時
我覺得駕駛座空間會稍微擠壓到,身高太高的爸爸比較不適合
但之後朝前就不會了。參考參考。北部的爸爸們可以互相交流交流
目前還在用britax 的提籃,主要是睡覺睡得正爽不用把小孩挖起來。

刀疤鐵頭 (刀疤鐵頭)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2593
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

義大利小強 發表:
Britax Dualfix 我也是買這款,安裝上去朝後時
我 ...

前座擠壓會比我的嚴重嗎

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 453
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
車友大大

那個 isofix 鐵叩, 很深 在座椅很裡面

很難卡的進去

買了 isofix 導軌器, 一樣很難裝的進去

有好的方法嗎?

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們