存檔 | 收藏
點閱數:24,936
[綜合討論] 適合小肥的isofix 安全座椅
無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2184
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
所以大家都是沒有買isofix安裝座,直接放上去就是了?
那這樣買isofix安全座椅不是就浪費了嗎?

YellowC

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2868
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
Isofix安裝座?
Isofix汽座以我粗淺的瞭解應該有分兩種:
一種是安全座椅本身就有isofix插鞘如下

另外一種應該就是你說需要買isofix安裝座的那一種
FANTASYX 發表:
所以大家都是沒有買isofix安裝座,直接放上去就是 ...

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 809
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
fiesta mk7也有isofix嗎?
中間那個位置有嗎?

YellowC

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2868
臺南市 新市區 
我的是MK7.5

你可以看一下你的後座扣安全帶那附近有沒有寫isofix的小標籤

標籤那裡手伸進去椅子的夾縫應該就可以摸到isofix的鐵扣了
doggies 發表:
fiesta mk7也有isofix嗎?
中間那個位置有嗎? ...

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 809
臺北市 北投區 
有寫 但不知道isofix的機構長甚麼樣子??

obe77831 (多多茶綠)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3098
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 員林
手伸進去摸就知道了

YellowC

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2868
臺南市 新市區 
我從大肚子的時候就想要買Römer Dulafix
它可以360°旋轉實在太威啦啦啦啦啦
前天晚上心一橫就給它訂下去了!
訂完就找找開箱文,結果發現也有小肥車友也是買這個安全座椅

到貨後再來分享實裝圖

chioubg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3072
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
k0707 發表:
我跟板主相同情況
因要迎接新生兒
考慮安全性等 ...

大大好,這款看起來超威的!
請問可否PM購買方式及金額呢?
謝謝

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 809
臺北市 北投區 
好像只有左右邊有中間那個位置沒有

闇觴

250cc
文章 375