存檔 | 收藏
點閱數:24,902
[綜合討論] 適合小肥的isofix 安全座椅
   YellowC

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2859
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
大家好!

四月底趁著結婚週年入手小肥可以當每日載小孩通勤使用(有側氣簾、isofix)

現在小朋友也已經七個月大,準備將提籃換成安全座椅了

請問有沒有大大在小肥上安裝ISOFIX 安全座椅的呢?

搜尋了站內文章只有focus 的concord 開箱文

好怕小肥放不下安全座椅噢!!

每日通勤只有我和一個小孩,我已經做好犧牲前座的心理準備了!!

先謝謝大家!!

obe77831 (多多茶綠)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3089
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 員林
我是1.0肥 我的安全座椅是 maxi cosi pria 70 有ISOFIX ~ 它有3段傾斜可調整 在第3段時最斜 會犧牲前座空間 但其他模式就沒太大問題~
裝好後 後座約可做1個大人跟1名小朋友~ 覺得還不錯用~ 記得好像可做到6歲還7歲 忘了~ 當正裝時還有做第3點固定 把鉤子拉到椅子放面勾住~
下面是我女兒做的圖片-之前老婆拍的
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn ... 1a9&oe=55FA0D4B

重點 很牢固 很牢固 很牢固 ~
       安裝超快速 約1分鐘 超快速 超快速 超快速~

otaco7338 (RAVEN-小誠)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2402
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

現在用的給您參考

無頭像
   illusion0083 (Eason)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3209
臺中市 大里區 來自 台中
小弟的是MK7,汽座是買 RECARO MONZA NOVA IS,買來有試裝沒問題,不會太窄,高度也不會太高,因為只是試裝,所以沒有拍照。
如果有需要照片的話禮拜日回家再裝起來拍給你看。

chinesegary

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1482
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
illusion0083 發表:
小弟的是MK7,汽座是買 RECARO MONZA NOVA IS,買來 ...

我也想知道安全座椅如果是放在後座的話~

前做椅背距離安全座椅的空間如何~

大大可否麻煩您拍個照來看看呢~

無頭像
   illusion0083 (Eason)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3209
臺中市 大里區 來自 台中
照片來了,我是安裝在駕駛座後方,這是安裝後的大概距離

大概跟前座椅子的距離是33cm左右,

這是跟車頂的距離,

大概是18cm左右,

安裝後的大概狀況是這樣。

大概就是這樣嚕。

無頭像
   k0707

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3023
高雄市 大寮區 
我跟板主相同情況
因要迎接新生兒
考慮安全性等等..
有犧牲前座的心理準備的話
可參考一下我所買的德國安全座椅
目前使用上很滿意

教學

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2174
桃園縣 大溪鎮 
請問fiesta要裝isofix安全座椅是不是還要先跟原廠買個isofix安裝座?

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
原廠就有 isofix喔 左右都有 我的汽座 固定在中間(面向前)  汽座找代購 國外買 經濟好看又實用

YellowC

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2859
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
大大的汽座好美噢
轉向的時候也太流暢!!是推坑文無誤
我想買Britax的,目前在找有沒有雙向的(車子沒辦法買德製,汽座總可以買德製的了吧!)
不然就可能會買Maxi-Cosi(荷蘭牌,西班牙製)

k0707 發表:
我跟板主相同情況
因要迎接新生兒
考慮安全性等 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們