存檔 | 收藏
點閱數:35,712
[改裝研究] Focus 1.6 安裝MIT-D 2+ 心得分享
   s97018699 (Vera)

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2426
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
24316514 發表:
麻煩Pm2+費用及安裝地點……謝謝

已PM囉

無頭像
   chihoung

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 30
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大大請PM一下一階跟二階價格與安裝地點....謝謝

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2426
其他 
chihoung 發表:
大大請PM一下一階跟二階價格與安裝地點....謝謝 ...

已回覆

FDR (FDR)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1993
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
大大
請PM一下1+完工價格和地點嗎?
謝謝

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2426
其他 
FDR 發表:
大大
請PM一下1+完工價格和地點嗎?
謝謝 ...

已PM~

無頭像
   Fan205854 (Fan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1801
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 Taiwan maioli
你好,可以pm價格與安裝位置的資訊嗎?謝謝你。

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2426
其他 
Fan205854 發表:
你好,可以pm價格與安裝位置的資訊嗎?謝謝你。 ...

PM囉

無頭像
   gjhwanpeter8 (Jay哥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2655
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請PM 2+ 的完工價錢

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2426
其他 
gjhwanpeter8 發表:
請PM 2+ 的完工價錢

已PM~

無頭像
   callcalllme

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
可以PM給我第一階段價格跟第2階的價格嗎?我是1.5D的~感謝您!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們