存檔 | 收藏
點閱數:35,711
[改裝研究] Focus 1.6 安裝MIT-D 2+ 心得分享
   hsuzhiwei (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 225
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM 直上1跟2+價格及地點XD 感恩

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1386
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
都pm囉~

無頭像
   洪約翰

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2633
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩大大也PM給我1.6改2+的完工價格及資訊吧~~~謝謝

無頭像
   jinwailee007

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 117
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我也想試試,煩請PM施工地點、電話及金額,謝謝!

WUSIN

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1659
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市區
請大大PM 改到好多少價格

isdn86

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2896
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請大大PM2+施工地點與價格~~謝謝

高雄鳳山

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2616
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請PM一下  mk3  1.6  1+跟2+的全部完工價格跟詳細更動內容,高雄有店家聯絡資訊嗎

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1386
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
以上都pm囉~

無頭像
   kangta0808 (阿宏)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 504
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣
也有興趣知道~~煩請PM完工價格,謝謝

無頭像
   ccdhycfj

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
想了解施工地點聯絡方式及價格~感謝PM喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們