存檔 | 收藏
點閱數:3,120
[PB] J.C.BRAKE 來令片專家~!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
剛接觸 J.C 給我第一個感覺就是 (夭壽喔 怎麼那麼貴 真的有那麼好用嗎...)

自從有一次幫自己父親的RX450H找尋來令片 卻發現國內許多大廠都沒有做 唯有JC

不然就是進口品牌,想說又不是我出錢,而且L牌車子煞車真的很軟,想說換看看是不是真的那麼厲害

就這樣開始了 J.C 配合之路,使用過後給我的感覺真的有那個價值,雖然只是單換來令片而已

煞車力道提升非常明顯,也開始越來越多車友來詢問、安裝。

雖然它的單價高了點 用過的車友都能接受這價錢帶給他們的效果。

歡迎各車系車型詢問 每款車型報價不同

E92 M3 指名要使用J.C.BRAKE 車主之前的335也是用這個 戒不掉了!

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1863
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
Mk2.5前,後來令片個多少錢?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
彰化LCT 發表:
Mk2.5前,後來令片個多少錢?

您好 凌雲極限版(focus原廠型式只有這款) 前面$4900 後面$3500 以上都是完工價

有需要需訂貨 感謝^^

無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 463
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
AP5200四活用的,J.C.BRAKE的前來令,請PM~謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
aqsw7289 發表:
AP5200四活用的,J.C.BRAKE的前來令,請PM~謝謝 ...

以PM囉 感謝^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
感謝支持~!!

無頭像
   Ushi (桃園猴子)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1834
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好我是focus MK3 TDCI我需要前來令片+全車金屬煞車油管
請幫忙PM價格
謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1122
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Ushi 發表:
你好我是focus MK3 TDCI我需要前來令片+全車金屬 ...

您好
請收PM

無頭像
   a650817

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 83
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
focus MK3 TDCI我需要前來令片含安裝
請幫忙PM價格

鍾小鋒 (鋒哥)