存檔 | 收藏
點閱數:3,852
[瓏昇車業]ORO-W408影音型無線胎壓監測器
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1672
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市

※ORO TPMS W408影音型無線胎壓監測器

需搭配[導航/車載DVD主機]使用。

產品簡介:
ORO-TPMS胎壓監測系統"Tire Pressure Monitoring System",主要用於在汽車行駛中,能即時的針對輪胎胎壓過低、胎壓過高、快速漏氣、胎溫過高及電瓶電壓過低等資訊進行自動監測與報警,提供汽車駕駛者有效資訊去保持足夠的輪胎胎壓,預防爆胎事故的發生,增加駕駛汽車的安全性與減少因輪胎胎壓不足所額外產生的油秏,並延長輪胎的使用壽命。
適用於4輪轎車、SUV及4X4輪胎使用

省電功能說明:

此款為省電型TPMS,車速約25(公里/小時)以上才開始發射訊號,車輛靜止5分鐘後即停止發射訊號,若靜止時胎壓低於18psi即主動發射訊號。

產品簡介:

瓏昇車業 
無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1056
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
最底下的照片是focus 09年音響可裝的嗎?請pm

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1672
您好!!

已回覆

謝謝

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 515
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM完工價.

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1672
conanay 發表:
請PM完工價.

您好
已PM回覆

謝謝

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2436
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
Pm     Pm

ya19880721 (AsWIsh)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 834
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
PMPM~
另外請問 安卓主機也可以使用嗎?
我是MK2.5

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1672
您好
以上已PM回覆

謝謝

風紋次郎 (阿燁)

小50殺手