存檔 | 收藏
點閱數:15,709
[DIY 研究] [DIY]三個願望一次滿足-熄火斷電/電源擴充/延遲過電
無頭像
   topview

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多謝分享

我也先註記起來~~

sida09

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1467
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請教mini 保險絲 5A要用在哪裡?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
sida09 發表:
請教mini 保險絲 5A要用在哪裡?

用在我們自己要用的三孔擴充座啊!

mine1975

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 42
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
mine1975 發表:
之前在露天買的
http://goods.ruten.com.tw/item ...

就是這個,簡單便宜又實用,改個插頭讓它可以完美的安裝在Fiesta
從此不用再拔來拔去,也不會因為忘記拔掉電源而把電瓶的電給耗光了,
雖然有些高檔的一分三有獨立開關,可總還是要自己開開關關,
所以,有延遲起動搭配ACC電源簡單直是完美

Fiesta1981 (小韓)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2954
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問我買的保險絲型點煙器擴充是附10A的保險絲需要換成5A嗎?上面有兩個保險絲插槽,需要兩個都插嗎?謝謝^^

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
Fiesta1981 發表:
請問我買的保險絲型點煙器擴充是附10A的保險絲需 ...

保險絲規格是根據你的負載而定,通常比總負載大一些,
兩孔型的一般是插下面

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2954
新北市 中和區 
我看了說明是要用10A以上保險絲,請問兩孔型如果插兩個10A保險絲會有問題嗎?謝謝^^

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
Fiesta1981 發表:
我看了說明是要用10A以上保險絲,請問兩孔型如果插 ...

不要在死胡同打轉,你先看一下全部要用的設備各個的耗電量再說

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2954
新北市 中和區 
了解,謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們