投票標題: [嘉義] [公告]諸羅山"氛多精"車遊(95年7月2日--星期日)~~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.氛多精晨運+塔塔加鞍部煮泡麵看猴子
  2 (22.22%)
選項 2 : 2.奮起湖老街+鐵路便當
  5 (55.56%)
選項 3 : 3.紫幻家裡泡茶<<--要問一下紫幻
  2 (22.22%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,286
[嘉義] [公告]諸羅山"氛多精"車遊(95年7月2日--星期日)~~~
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞深淵裡
看完了~~~呼呼~~不錯喔

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
有沒有想去達娜衣谷呀

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
^^我有想到啦!
不太敢po
回程途中再議

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
因為我是去過的
^^進賴依谷前有個茶園的涼亭,那裡的視野不錯
過了那個涼亭後的右側路旁有山豬肉店,還不錯唷!

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5399
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
早上5點在阿里山腳下ㄉ停車場集合唷~~觸口那嗎??我會粉早到ㄉ~為各位大大佔車位~~~到我家泡茶???ㄏㄏ 9台車擠不下拉~~到不如去珠露茶家去他家可是道地ㄉ石桌茶

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4484

Originally posted by 紫幻 at 2006-6-30 07 PM:
早上5點在阿里山腳下ㄉ停車場集合唷~~觸口那嗎??我會粉早到ㄉ~為各位大大佔車位~~~到我家泡茶???ㄏㄏ 9台車擠不下拉~~到不如去珠露茶家去他家可是道地ㄉ石桌茶

到八度嘻炮不速更簡單呀

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by wusinrong at 2006-6-30 19:

到八度嘻炮不速更簡單呀

對厚~~這個主意也不錯啦

回來也該找個地方QKQK

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2839
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
我也好想去...............................................................................................................................................

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5399
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
Originally posted by 阿斌 at 2006-6-30 09 PM:
我也好想去...............................................................................................................................................

你就跟你媽說要外送鵝肉到玉山塔塔加去阿
ㄏㄏ  來亂ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
1.阿佑(四門灰)
2.阿炫(五門灰)
3.國王(五門黑)
4.小強(五門白)
5.紫幻(四門灰)
6.金鋼(五門銀)