存檔 | 收藏
點閱數:1,484
[新人自介] 打ㄟ吼~~小弟五月剛牽Focus S(台中區)
   assamdede

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好,小弟來台中工作一年多,牽了人生第一部台車,請大家多多指教喔^^,
五月14號牽到車,15號衝中橫去花蓮走走~三天就一千公里進廠保養,
很棒的一台車喔,工作關係小弟常常往返南投和彰化,有機會可以與大家一起交流喔︿︿

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 292
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
歡迎中部 focus mk3 朋友加入~
https://www.facebook.com/groups/561540103895426/

i lovin' focus 歡迎你喔~

Summerlin

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3078
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
怎麼跑到了山上,車還這麼閃閃動人~~~真亮

無頭像
   鋼琴俊

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2483
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
mizsheng 發表:
歡迎中部 focus mk3 朋友加入~
https://www.face ...

我住台中喔!3月份牽車,白色8W。看到你貼社團網址,才知道有社團,已申請加入

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 292
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
鋼琴俊 發表:

我住台中喔!3月份牽車,白色8W。看到你貼社團網址, ...

歡迎歡迎~~~~~

Eden@_@

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 65
點數 55   戰績 0   改裝 2   故障 1
臺北市 文山區 
跟我一樣是小灰~4/20牽車的~歡迎歡迎~~~

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1630
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄

逍遙天地

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3042
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
HI~~~