存檔 | 收藏
點閱數:8,865
[開箱] 藍芽 接收器
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 21
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我用還好ㄟ

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1793
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

期待您後續使用上的評價,剛剛看了一下問與答,店家說接車上的usb電會有電流音

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 21
我用是沒有電流聲 我是用來傳遞平版音原

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 17
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
好像是看充電設備品質好不好  我記得後面朋友換一個車充後就比較小聲

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 21
還有一個辦法可用行動電源就完全沒雜訊了

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
我是用SONY的MW600.......

優點是一次可以連2個手機或平板
有前一首(倒轉)撥放(暫停)下一首(快轉)跟音量調節
缺點是不能邊充電邊使用

不過還好啦....充滿電也不用太久
電充好也能用滿久的

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1229
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
看來是個好東西哦

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2058
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 

比較便宜是因為

請留意!!
本賣場無吊卡僅以夾鍊袋包裝、無附贈AUX音頻線、無多件贈品

BTW.露X也有

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2258
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
我是用這個 SONY SBH20 充電快 電力持久 沒開車時還可以當藍牙耳機使用
以前用AUX IN接手機播放音源都不能充電..會有電流聲 有了這個方便多了

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 980
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我是用這個大通BTR-5300另外還有加裝音源濾波器(沒裝會有電流聲)用起來沒問題~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們