存檔 | 收藏
點閱數:1,073
[新人自介] 大家好 四月初 入手第一臺車 MK2 請多指教
   jackp617 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2461
點數 37   戰績 36   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
ID: jackp617
Foucs MK2  黑
車號oX-8876
常出沒在高屏地區 屏東人

還請各位前輩們 多多指教

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1564
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
安喔
歡迎你的加入
有任何車上面的問題都可以問喔
別客氣

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1329
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
我也屏東人

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2461
屏東縣 內埔鄉 
power450 發表:
安喔
歡迎你的加入
有任何車上面的問題都可以問 ...

安安阿 好的 還請前輩多指教

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2461
屏東縣 內埔鄉 
小白倫 發表:
  我也屏東人

淺水了幾天 有發現到  哈哈哈 請多指教

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2461
屏東縣 內埔鄉 
xun19810128 發表:

歡迎來到毒窟

買focus 就是要改 不改太 ...

這是需要時間 慢慢的變化  哈哈...

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1329
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
屏東也有小團體喔 叫PMT

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2461