存檔 | 收藏
點閱數:27,957
[油電討論區] FORD MONDEO HYBRID 141.9 萬起
   阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 163
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
哈哈~~~主被動安全和操控也是我買Focus的主要原因..........但是Fusion要賣的好,我想一定要是無懈可擊的配備,才能一舉登頂,哈哈!!

無頭像
   rsz77322 (保瑞)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2105
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 嘉義~台中
全配的油電板MONDEO 少了換檔播片+ACC 也比油電板CAMRY 17吋小了一吋
快引進進MONDEO 柴油版 價格應該比ECO 242匹便宜吧

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 817
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
永遠不滿足。。。。。小螢幕變大螢幕了。。。。現在又要說柴油。。。又要五門。。。如果都有一定又說貴啊。。。。因為福特後勤爛啊。。。。不會買的就是一直說嘴!!!!!!!!!!!!!!!!看了就討厭

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 146
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
完全同意,小螢幕不買,變大螢幕了,沒柴油不買.引進柴油了,沒有wagon不買,

引進柴油wagon,價錢太貴不如加XX買1A2B1V,通通都到位了,台福後勤太爛不買,

理由百百種,給再多根本沒用,台灣人買車根本不用啥目錄規格,有印mark就夠了
懷念手排的日子 發表:
永遠不滿足。。。。。小螢幕變大螢幕了。。。。 ...

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2554
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
規格確實不錯!值得列入下台車的考慮目標~
而且油電車對於上下班要塞車通勤環境其實幫助蠻大的

此外,中大型房車對於老人家來說,應該比SUV好上一些,不容易暈車

比較理想的計畫是現在的foucs買個安心保延長保固年限。
並利用這段時間努力工作存錢,屆時升等算是給自己努力工作的犒賞~
更希望到時候老人家還能健在,畢竟家人才是努力賺錢換這台車最根本的動力來源~

相信吸引力法則,就會成功!

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 733
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
DR3015 發表:
規格確實不錯!值得列入下台車的考慮目標~
而且油 ...

小弟家中也有老人家必須考慮
如果老人家的腿或膝蓋不好
建議您還是選擇車高稍微高一點的車型喔
不然他們上下車會很辛苦(也不要太高 不然不好爬)

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2554
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
hsieh82 發表:

小弟家中也有老人家必須考慮
如果老人家的腿或 ...

謝謝您的建議 ^^
車高一直是我很糾結的地方,車高一點又怕老人家容易暈車。

其實阿,之所以後來會考慮中大型房車的原因,
就是之前發現老人家有一次坐親戚的CRV,連上車都爬得很辛苦
然後觀察老人家在坐focus的狀況,最大問題就是膝蓋不能舒緩活動一下
所以才想說找個後座空間好一點的房車。

不過說實話,到時候決定要出手的時後~
還是要親自去看看比較好!現在先努力存錢XDD

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 733
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
DR3015 發表:

謝謝您的建議 ^^
車高一直是我很糾結的地方,車 ...

類似VW touran, BMW 2AT或M-Benz B-class這種車型或許不錯喔
國產大概有Livina, Wish或Mazda 5
這些車都比房車略高 但又不會像休旅車那樣難爬 空間也不錯

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
除了少了換擋撥片、也少了按摩座椅

但真的好想衝喔,要忍

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1178
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
pc2137 發表:
完全同意,小螢幕不買,變大螢幕了,沒柴油不買.引 ...

台福後勤真的是致命傷,這不爭事實,如果台福的服務比照和泰,我相會未來會更好,大家不要閉門造車了,閉門造車永遠不會進步,藉由這台車賣不好,也許可以讓台福好好思考未來該怎麼走。

另外福特車的妥善率真的比較差,以同樣國產車來說,我身邊幾個開Altis的同事,里程數都比我高出許多,20萬公里以上車子真的沒壞過,而我和另一個開focus里程分別13萬和17萬車子已經開始在修理了[上一台車focus如我頭像賣掉時22萬公里,可以去查我之前的討論,問題一堆原廠又修不好的文章],我其實下一台車真的有再考慮日系車了。

願大家開車都心平氣和。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們