存檔 | 收藏
點閱數:5,595
[雲林] 厚!!雲林的,很難遇到耶
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
…雲林的人都跑那了啊,在路上從來都沒遇到過,好嘔哦
看到的都沒有貼貼紙…
真是的…

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
Originally posted by speedmetal at 2006-6-20 19:33:
…雲林的人都跑那了啊,在路上從來都沒遇到過,好嘔哦
看到的都沒有貼貼紙…
真是的…

這就要靠你在雲林把FSC口耳相傳發揚光大的時候了

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1671
呵呵,對啊,路上遇到就給他偷貼貼紙上去

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
Originally posted by speedmetal at 2006-6-20 19:41:
呵呵,對啊,路上遇到就給他偷貼貼紙上去

拿菜刀出來逼他自己貼

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
我交你......................................................

你買一堆貼紙 看到車就幫他們貼上去............................................

他們會感謝你的~~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1671
小高大要不要讚助一下啊~~送幾張貼紙來吧~~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3630
臺北市 北投區 來自 台北市
在雲林 亂動別人ㄉ車 恐怕會被打吧...

無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4501
來自 £ 1943 Middle
雲林FOCUS很多~~

但都不知是不是車友

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3220
雲林縣 虎尾鎮 
嘿嘿..我是寶藍5d啦..白色貼紙!!..

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 695
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
請問貼紙要去哪裡買啊
找豆豆嗎
還是去台中拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們