存檔 | 收藏
點閱數:3,024
莊敬路勇信汽車
   derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 3
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
今天真的被當潘仔在噱
換個曲軸皮帶輪(曲軸皮帶輪自備+皮帶自備)要跟我收2500
我打電話回原廠問,工資也才1200
以下是雙方對話

我方對話:後來打電或去念廠商說  原廠才收1200,你保養廠要收我2500

對方對話:技師竟然跟我扯,阿我要另外拆皮帶ㄟ,下面皮帶沒有彈性很難拆ㄟ

我方對話:我回他皮帶沒拆,你皮帶輪可以拆?

對方對話:技師又跟我說引擎上蓋也要拆ㄟ

我方對話:我回他你說要用特殊工具固定不就要拆了嗎?而且原廠也一樣有拆工資也才1200

對方對話:打電話問墊片要不要順便換一換

我方對話:我說 好另外曲軸皮帶輪螺絲也幫我換掉

對方對話:這我只跟你收材料費部會另外再加工資了

結果收工資時跟我說一共要3500
心裡真是OOXX
結果對方回墊片500螺絲500都是原廠報價
後來打電話去材料行問 墊片單價500螺絲200
連這樣都還要另外加收工資
當下雙方都不爽對方也只收2500
真是OOXX  以後再也不去這一家了
還隔壁阿姨的兒子哩
真是把我當潘仔來殺

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1442
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我當初是在原廠換的

這個東西我覺得還是給原廠弄比較安心點,特殊工具比較齊全

萬一正時沒對好,就慘了

可能我是在原廠買零件裝的

工資收我800....

(回家查一下曲軸皮帶盤價格,原廠當初打完折是$1750)

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 94
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我上週要換4輪的碟盤跟來令(料自備)
問了店家A說1400裝到好
結果另一店家B只要1000
後來當然是去店家B安裝
所以自己還是要多比價

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 236
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
印象中朋友在板上換到好是原廠件連工帶料4000內

AJ 
   derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 3
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
自己沒先比價
也該說自己活該
所以當下也跟他說維修2500  ok我給
但是請維修時注意一點
但事後又跟我講
材料又要收1000
整個就火了墊片500我就算了
一再確認螺絲一顆500,原廠螺絲一顆要價500,那什麼螺絲原廠報價一顆要500
對方就說:對阿,原廠就是報價一顆500元
當下我就整個又火了起來
(對不起,我錯了,我根本就不該找你修)

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 13
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
樓主別氣了 劣質店家永遠都是劣質店家
不能接受的 就當作花幾千塊買個教訓 下次別去 也告知朋友別去了
至少是小錢 不是去改引擎花幾十萬改爛後又射後不理.....

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1060
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1601
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他