存檔 | 收藏
點閱數:8,365
[綜合討論] ECOSP0RT 的車子熄火後,引擎室的冷卻風扇會持續運轉嗎?
   hill7364

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的小藍豬這幾天開也都沒有這問題耶!都是一熄火就聽到風扇馬上停止了!

無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2305
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這位先生,有沒有鬼扯可以問原廠,或許只有時尚版才有這種時尚功能.你的尊貴版或許太尊貴了,停車熄火FAN 也想尊貴的休息一下吧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2305
新竹市 
今天提出這個問題,只是想跟大家討論這個特殊功能,以及它的起動運轉機制,更何況為了這個功能,我從竹北原廠問到台北的總公司,都非常肯定的回覆有這項功能,並非我鬼扯沒事找事做,既然我的車卻時熄火後FAN會持續運轉約5~10秒,原廠也確認有此項功能,那就請各位時尚版的車主留意吧!或許真的尊貴版真的沒有吧!

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2316
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ansonlu 發表:
今天提出這個問題,只是想跟大家討論這個特殊功能 ...

其實這應該不是特殊功能,以前我哥哥的 passat  也會 ,溫度過高時熄火後持續運轉風扇降溫。

目前沒有發現應該是條件值還未達到車子本身的設定。

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1477
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ansonlu 發表:
這位先生,有沒有鬼扯可以問原廠,或許只有時尚版 ...

認真!?  你就輸了
網路上有太多人發言是很不講究的

sanlover

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2844
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的尊貴版熄火風扇就停止運轉了  還蠻擔心沒給引擎足夠散熱的說....

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2305
新竹市 
mr850 發表:

認真!?  你就輸了
網路上有太多人發言是很不講 ...

感謝850的開導,最近我的小白真的熄火後風扇會持續運轉哦!

丘比特

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2962
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我的也會~~只是不常~~~偶爾會有熄火風扇還載運作~~原廠解釋是因為水溫高過100度就會觸發~~只要低於100度就不會有強制散熱的狀況!

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2305
新竹市 
不對哦!不是超過100度就觸發,印像中好像是105以上,但詳細數字我忘了.......

無頭像
   hankiwc

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2965
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有沒人知道它是否寒帶車,所以溫度都在100左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們