存檔 | 收藏
點閱數:8,344
[綜合討論] ECOSP0RT 的車子熄火後,引擎室的冷卻風扇會持續運轉嗎?
無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2292
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
想請問各位前輩,ECOSP0RT 的車子熄火鑰匙拔起後,引擎室的冷卻風扇仍會持續運轉降溫嗎?

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 424
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
朋友的車,有蝸牛的車,溫度高時,熄火後,還是會運轉降溫

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2292
新竹市 
我記得剛買回時會,停車熄火後,冷卻風扇會延遲關閉,但是最近都不會了,想知道這風扇的做動溫度,還有熄火後延遲關閉的控制機制??

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2292
新竹市 
這麼多天了,都沒有人回應,看起來大家似乎都沒注意過這個問題吧!

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2303
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有遇見這樣的問題,熄火後風扇沒有繼續運轉。

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2292
新竹市 
真的嗎?我問過福特保養廠,回覆說這台車子有這種功能,可是如上所述,最近我車車的風扇熄火後,就真的不會再轉了,原廠一直要我觀察,我真怕突然有一天車子掛了,還要我持續觀察

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2650
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
ansonlu 發表:
想請問各位前輩,ECOSP0RT 的車子熄火鑰匙拔起後,引 ...

改天特別聽聽看

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   ihsinhw

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2494
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
開玩高速公路回停車場熄火放置後 開起引琴蓋 的確還是會聽到風扇的轉動聲音 ....

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2292
新竹市 
我可以確認,若溫度過高,停車後風扇仍然持續會運轉,因為這幾天的天氣很熱,停車後風扇都會繼續運轉,而且原廠技師也回覆我有這個功能,但是好笑的是,問原廠車子熄火後要幾度才會持續運轉,他們說這有很多的條件因素才會啟動,如車子要105度時熄火,然後剛好外氣溫度很高,還有其它亂七八糟聽不懂的條件,才會啟動這功能,總而言之就是有這功能。。。。。。。。

ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1848
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
鬼扯
我的尊貴版
就沒看過熄火 FAN 還會持續運轉
我開長途過後
就馬上開引擎蓋
從沒看過它持續運轉過