存檔 | 收藏
點閱數:15,628
[綜合討論] kuga 6g 天氣熱,冷氣就不冷。(問題已解決)答案在17樓
無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 282
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
我是 Kuga 4G
這麼熱的天
風扇都要開到3格才覺涼
3格風量吵呢!
請問正常嗎?

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2191
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
天熱我設定的溫度會改成21度2格風,晚上調回23度1格風。
當然以上設定是指車內溫度已經降下來的情況。

AccretiaXD (IMBA)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2652
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的恆溫都各調到20度耶...如果按AUTO會變很悶熱..

只能手動調整風量到2至3風量,才會感到涼爽..

我是不是也該回廠保養看看了?

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 943
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
AccretiaXD 發表:
我的恆溫都各調到20度耶...如果按AUTO會變很悶熱 ...

我現在都轉24到25度就覺的很冰涼了,

以前轉到20完全無感,所以你真的要回廠看一下冷媒是不是出廠時磅數沒打足。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2144
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
如果冷氣突然不冷的話   切記要注意水溫的部分^^

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 282