存檔 | 收藏
點閱數:15,630
[綜合討論] kuga 6g 天氣熱,冷氣就不冷。(問題已解決)答案在17樓
   tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 944
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是6G的 最近才31度而以冷氣就不冷了,(從地下室開出來時還有冷,但是停車吃個飯而以,在上車就吹不冷了)

風速要開到3到4格,冷度都開到LO都極限了,才從一般的風變成冷風而以快熱昏了。

晚上開約23度就會冷了。

如果有人跟我一樣的問題解決了嗎?

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 1
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請問隔熱紙型號?

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1458
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
窗戶開一點點,讓熱氣能散出去!!

冷氣持續開著~

熱氣是往上跑
冷氣往低處跑

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 451
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
關掉外循環,不知道會不會,冷一些

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 944
其他 
jason20624 發表:
請問隔熱紙型號?

我是用德國琥珀隔熱膜STARK 型號的話不記得了。

我是全車貼

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 944
其他 
zxaqw52147 發表:
窗戶開一點點,讓熱氣能散出去!!

冷氣持續開著~
...

有,大熱天我一上車都會四窗全開

這樣溫度下降比較快,

但是冷氣也是持續開這,感覺熱散了差不多後才關窗

但是冷氣就太陽下的冷氣跟本就向只有送風而以,冷度也調到最低了。

只有晚上吹的冷

這感覺就像買到黃昏牌冷氣。

下星期有空想進廠看看到底是什麼情況,你們的車也會這樣嗎?

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 944
其他 
owen 發表:
關掉外循環,不知道會不會,冷一些 ...

我習慣用內循環,

這兩天下來我真心覺的,天氣熱時他跟本就是沒有啟動壓縮機

只有天晚上時才會有冷氣出來。:18

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2553
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這是不正常的,回廠檢查吧。我的4G快滿兩年了,夏天大太陽下冷氣從未開到24度以下,就很冷了。風量也都只需開到兩格就夠了!

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1550
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
恆溫要設定低一點。
低到有冷氣吹出來!

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 944
其他 
jas623 發表:
這是不正常的,回廠檢查吧。我的4G快滿兩年了,夏天 ...

我明白了,這幾天就回廠,謝謝你的資訊。

希望原廠不要唬爛我說是正常的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們