存檔 | 收藏
點閱數:1,558
[桃園] 各位先進,請問桃園有貼隔熱紙廠商介紹的嗎
   HongTan

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2215
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
各位先進,請問桃園有貼隔熱紙廠商介紹的嗎?

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 940
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我05年mk2 focus是在文中路的上群隔熱紙(現在在中山路上),貼的真的很不錯,幾乎沒有灰塵跑入隔熱紙,到現在都沒有起泡,但現在不知技術也沒有變差,之前好像有在01看到有人po貼的很糟糕的文章!
現在又買mk3,在原廠貼的真是慘不忍賭,前擋m40是外面店家到交車中心貼的也有入塵,車身交車中心貼的更是多到爆!

楊梅小虎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園市中壢區
我推薦中壢環南路二段的捷揚隔熱紙店,我的車及家人.親友的車都介紹他們去那裡貼,老闆很親切.專業.施工品質很棒.會依客人的需求預算來介紹隔熱紙的產品,施工的環境是無塵室及有霧化除塵機降低微塵污染,以上資訊提供給您參考~~

小虎 
   HongTan

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2215
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感謝兩位先進提供資訊,小弟今天剛牽車,不過沒讓車行貼隔熱紙,所以兩位先進提供的資訊對小弟非常有用,太感謝了!

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 56
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也推薦中壢環南路二段的捷揚, 三年前給他貼3M M70和8803, 都沒起泡入塵之類的.
只是價錢沒辦法像業務或網拍上找那麼優惠.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們