存檔 | 收藏
點閱數:18,217
"真正"避免吃胎利器 MK3 後仰角調整器
無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1394
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請PM MK2.5 仰角調整器
謝謝!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
導遊 發表:
請PM MK2.5 仰角調整器
謝謝!

請收PM

~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2255
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
在車身將低之後,後輪輪胎吃內側,許多車友對於這個問題,是要改裝仰角還是束角有許多疑問。
仰角:從車子後方往前方看,輪胎成現外八的角度稱為仰角。
束角:從車子上方往下方看,輪胎成現外八的角度稱為束角。
而輪胎會吃內側的原因,是因為“仰角”外八的角度過大,所導致的(車身越低角度越大)
所以要改善後輪吃胎,改裝仰角才是最有效的

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 168
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM完工價,謝謝。
另外請問現在有吃胎的問題,如要避免吃胎,裝這個就可以了嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
愛克龍 發表:
請PM完工價,謝謝。
另外請問現在有吃胎的問題,如要 ...

以PM囉 感謝^^

無頭像
   p211kimo (eason)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 880
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我是2009 TDCI ,需要再換束角調整器嗎,請PM

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1727
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM MK3 價格

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
p211kimo 發表:
我是2009 TDCI ,需要再換束角調整器嗎,請PM ...

以PM囉 感謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
hiland 發表:
PM MK3 價格

以PM囉 感謝~

網襪控

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2366