存檔 | 收藏
點閱數:8,058
[綜合討論] 阿伯產品測試2014年九月出廠MK3 HW
   oceantomato

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1432
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問有試過起步大腳一點點嗎? 會不會抖呢?

willieliang (Willie)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2455
點數 42   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
oceantomato 發表:
請問有試過起步大腳一點點嗎? 會不會抖呢? ...

有試過,完全不會抖

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1578
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
置板凳一下..

無頭像
   saubou777777

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1783
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
一樣是去年9月的HW,也是紅色

比起消除頓挫或抖動,我比較想知道樓主提到防止或減緩變速箱問題
在另一篇阿伯有回覆,油封也許遲早都會漏,但我還是比較有興趣在產品能為引擎室降溫,以及減緩油封提早老化的程度

雖然少有頓挫,上坡抖動還能接受,
但這輛是給女王開的,常被她嫌為什麼神A亂開也不會壞,focus就要我慢慢踩,上山要排s檔,神A連停車直接排p檔也沒聽說會壞,實在有點煩,想知道對車輛變速箱的保護或耐用有多少,還有大概何時會量產上市?

Summerlin

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3071
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我也是老婆在開,也是嫌上坡頓頓的...沒力.
我想說都買2.0S了還被嫌沒力.
不知道阿伯的產品價格約多少.
請PM.謝謝

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
saubou777777 發表:
一樣是去年9月的HW,也是紅色

比起消除頓挫或抖動 ...

您好
變速箱確實沒什麼問題,各種特性純粹就是個人感覺,我們是用外面輔助的方式,改變一些老外設計的特性,我們確實發現溫度會降低,但是對於預防漏油這方面,我們沒辦法提供實際數字,但是相信溫度低了,多少會有改變才對。我們這次主要的訴求是讓不適應  D 檔特性的車友,能夠得到他想要的感覺。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021
Summerlin 發表:
我也是老婆在開,也是嫌上坡頓頓的...沒力.
我想 ...

資料已 pm  。如果你的車都沒改裝過,你裝上后,可能會變得很強。

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 242
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
willieliang 發表:
沒有說一定要寫,只是我想把大家罵的半死的東西跟 ...

您可能沒看懂  大家罵得不是阿伯賣的東西, 罵的是他賣東西的態度

試問 板上這麼多贊助跟非贊助商賣東西 有哪個被公幹到這程度?

真金不怕火煉 東西真的好用 不用打廣告 大家也會自動拿錢去排隊買

Summerlin

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3071
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
辜先生,

你的報價我收到了.謝謝.
請問你是否有實體店面了?昨天下班特地去青海路家樂福繞了一下.並沒有發現可能的店面.
我在這附近上班而已,有空想再去和你聊聊了解產品.
關於你之前提到的...
1. 這是個過渡用的產品.這是甚麼意思?是會衰退嗎?
2. 這個產品需要後續的服務.請問需要那些售後服務?

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021
Summerlin 發表:
辜先生,

你的報價我收到了.謝謝.
請問你是否有 ...

你好 我們只是一個聯電退休的員工,在家做某些電子應用的研究,台中只是我的住家,為了一切合法的問題,目前已經跟廠商在談合作問題,因為mk3變速箱溫度偏高,礙於保修問題可能會比較多,目前價格還沒跟廠商談好,因此尚未公佈。
雙離合器以及AMT車輛。存在某些特性,我們用輔助的方式去輔助他,以利於讓某些不適應的車友,能更加適應它,為什麼是過渡產品,因為未來新車款老外應該會慢慢修正這些不適合東方人的特性,時間過了,就不需要了,再說電子產品都有壽命的,不可能永久。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們