存檔 | 收藏
點閱數:33,261
[綜合討論] 阿伯的產品測試...我也挑戰了...MK3 3W
無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2911
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
期待阿伯的佳音~
tech007 發表:

低調兄

我對福特的某些特殊意見已經不復存在 ...

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 62
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加關注+1

focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1977
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
好興奮。。。

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 773
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
終於, 等待, 期望,  光的到來.

有問題 問問題 能學些 多學點 
   kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3050
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
和平回應並且通過規範  我相信 該阿伯費盡心思研發或測試之類的成本
相信長久下來 會有相對的回應及回饋

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3050
其他 
tech007 發表:

算了,我們不被威脅  你們覺得可以就去買這家的, ...

是不是給錯連結了^^

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
kai890 發表:

是不是給錯連結了^^

已修正

理性看待,繼續追蹤 
   非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 712
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
tech007 發表:

算了,我們不被威脅  這是 低調兄提供的資料 ,你 ...

這個只能參考喔~我只說這個我試了是ok的喔~~。但實際還是要問阿伯本人差在那。

我裝是覺的一模一樣。就看個位車友要等等阿伯的產品還是要自已買這家的。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
非常低調 發表:

這個只能參考喔~我只說這個我試了是ok的喔~~。 ...

歡迎用 mk3, 2.0 的去爬山試看看

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3050
其他 
tech007 發表:

已修正

阿伯 可以感受到您態度的一個轉變
我相信您有您相當的專業
如果可行 您一定希望盡快進行您產品發售的後續動作
我相信 您的產品一定不是只有適用於mk3
自己辛苦的研發與測試 還有專業  誰不希望能得到一些回饋是吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們