存檔 | 收藏
點閱數:33,265
[綜合討論] 阿伯的產品測試...我也挑戰了...MK3 3W
無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1445
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
非常低調 發表:

市面上的產品我試了三種,只有一種跟阿伯的效果 ...

考慮到與車友互動與地緣關係 我猜應該是這顆機會很大
http://www.focus-sport.club.tw/v ... =newwall&tid=444568

http://www.pcstore.com.tw/batterytech/M16738312.htm

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
其實大家也別問第二種方法是什麼,其實方法很多,例如在某個地方加裝EMI core, 或是加裝耐力寶,或是加裝外面的磷酸鋰鐵電池,大型逆電流,一開始都會有改善,但是時間都維持不久,為什麼?主要原因是福特車的電腦會逆修正,怎麼長期有效才是重點。

目前福特的想法,我已經知道了,以前大概是我對福特的設計理念有誤會,但那是以前的事了,過去就讓他過去,這不是我的本行,至於要不要繼續在臺灣推廣,這幾天會跟生產商洽談,如果生產商願意負起以後的維修工作,過幾天會對大家公開。車難免有些小問題,期待大家的車都能更好。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1445
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太好了 這真是個好消息 期待你的更新!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
PRYDBL 發表:
太好了 這真是個好消息 期待你的更新! ...

兄弟,我只是把工作丟給願意承接的人而已,我也知道福特車並不是不好,我也開過三輛福特車,我也喜歡福特車,但是福特太封閉,才會惹得大家不爽,過去就算了,期待FSC裡面的成員,都能有滿意的車輛可以開。

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3050
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有完善的售後服務及通過規範 小弟願意購買

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
kai890 發表:
有完善的售後服務及通過規範 小弟願意購買 ...

你說的這些,都是未來有意願承接的人的工作,但是應該沒問題,因為我們用的所有零件,現在很多的車上都有在用了,只是安裝的地方不同而已。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 712
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
基於我只是個測試者~我測試的一個產品跟傳說中的阿伯是一模一樣的,這部份小弟已先打電話跟阿伯說過了,有車友真的有需要,請直接聯絡阿伯,那個拍賣網址我也傳給阿伯了,讓阿伯跟個位解釋會遠比我說出來的好,小弟只是一個測試跟實驗的人。

真正有沒有效還是阿伯最清楚,因為小弟不太喜歡有利益或是跟版上有太多廠商有往來。

假如真的非要非買不可。請在pm給我。

阿伯有說他會在這禮拜五給我一個答覆是否有要認證跟生產,假如沒有的話,小弟會把那個賣家的網址給個位。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 712
桃園縣 桃園市 
PRYDBL 發表:

考慮到與車友互動與地緣關係 我猜應該是這顆機 ...

不是你po的這二種~~~~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
非常低調 發表:
基於我只是個測試者~我測試的一個產品跟傳說中的 ...

低調兄

我對福特的某些特殊意見已經不復存在。對於很多產品不是不好,也不是無效,而是怎麼讓他適用於各車款,以及怎麼讓他長久有效才是重要的,我們測試了一年多,才會定下來這個規格。目前我已經在跟我的生產商談了,只要廠商他願意。以後就由生產商直接來跟大家交流。
將來我會把一些資料以及一些該特別注意的事項。,移交給新的人員。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 712
桃園縣 桃園市 
tech007 發表:

低調兄

我對福特的某些特殊意見已經不復存在 ...

阿伯你好~小弟小小的意見~真的有要生產,安規認證跟保險應該是為車友們先處理。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們