存檔 | 收藏
點閱數:33,199
[綜合討論] 阿伯的產品測試...我也挑戰了...MK3 3W
   leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 309
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
潛水阿伯的文章到這次結果得知  只要有效果  又能消除車友疑慮  根本沒有賣不出去的商品 任何銷售過程一定會被批評謾罵 阿伯真要賣東西還是要請人來幫忙包裝銷售與服務      在台灣我也無奈 身邊的人都說神車好  可是每次開神車出差都感受不到  或許神車在行銷上下足準備所至的吧  根本在洗腦吧   很多事沒有絕對的 有保障又有效果 自然就有客戶光臨

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 124
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

除非大家都已經證實車子可以改善很多了,而福特 ...

看到這裡漸漸明朗了,也就是說二條路.....
1.福特召回(但不知何年何月)
2.福特裝死,車子過保,確定無望,阿伯産品上市

這樣解讀對嗎?

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ohmyway2003 發表:

阿伯 不要再說2年前跟福特3小之類的這些...好不 ...

別想那麼多,還不是時候,你知道我也是想幫車友就好了。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
asu 發表:

看到這裡漸漸明朗了,也就是說二條路.....
1.福 ...

你很聰明 ,現在一賣,福特會把責任推的一乾二淨,再幾個月就開始過保固了

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2898
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
如果阿伯的產品是穩定電機和濾波...想說在露天買款1~2K的來試試...
無緣參予測試跟購買阿伯的產品

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1432
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這樣子我門第一批買的人很吃虧的說 今年12月保固就要到期了 沒時間等了啦!
我看阿伯你乾脆在FSC開一個團購好了 採登記預購的方式 這樣你就不用擔心庫存了!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
PRYDBL 發表:
這樣子我門第一批買的人很吃虧的說 今年12月保固 ...

PRYDBL 您好 我知道您算是很挺我了。但是現在賣不賣很難定下來。目前TCM的問題越來越多了,也不少人更換了,我們的東西是可以讓TCM穩定,但是可不能讓他不壞,畢竟tcm的結構,在某些情況下,會讓他的工作量很大很吃力,到現在應該不少都已經操勞過度了,隨時都可能出問題。建議你們盡量去爭取TCM 延保,或是買TCM 延長保險要緊,並在過保之前,再看看能不能把離合器總成換掉,之後再來安裝,這樣對你們才是最佳保障。

如果福特願意讓你們安裝我的產品,拿個證明,我會願意幫你們服務,否則短時間我不想淌這個渾水。

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 814
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
唉呀, 我車是第一批的快過保固了, 關注中...

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 699
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
ksc0108 發表:
如果阿伯的產品是穩定電機和濾波...想說在露天買 ...

市面上的產品我試了三種,只有一種跟阿伯的效果是一樣的。

其他的就參考參考就好了。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
非常低調 發表:

市面上的產品我試了三種,只有一種跟阿伯的效果 ...

除了阿伯的產品~~
請問另外一種是什麼呢??

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們