存檔 | 收藏
點閱數:33,196
[綜合討論] 阿伯的產品測試...我也挑戰了...MK3 3W
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
qq2974359 發表:
引用版主內文其中一段

3. 爬坡:舊版程式在不改變 ...

確實有改善~~~
但是油門踩不好~~還是會頓一點點~~不過機率很低~~

新版的程式~~其實已經很像CVT了~~
不像最初那版~~真的是手排車的感覺~~
不過~~那版也是開起來~~最有力的一版~~

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
takao 發表:
那mk7 fiesta也有解嗎
麻煩阿伯報價

阿彰  
最終價格再等等,還沒定下來

特性的問題與感覺 ,因人而異。我現在也只能說, 如果你對於任何ECU控制下的雙離合或是AMT 變速箱,你有不習慣的特性或感覺,比如D檔出完彎無力,頓挫,爬山不順,而你又不會使用s檔,都可以來測試,你們也應該都會得到適合你們的感覺。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 363
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
cjyang69 發表:

確實有改善~~~
但是油門踩不好~~還是會頓一點 ...

感謝!!我目前開起來還算可以接受,可能已經習慣怎麼控制右腳
但有時1.2還是會頓,山路會咖拉拉拉
你說的比較有力是尚未更新前嗎
如果是 我前陣子車坐満4大人 跑個山路 都還蠻不錯的 比同行的1.8有力
假設我去更新後雖然改善了頓挫跟下坡換檔延遲,但換來會比較沒力?是這樣嗎
謝謝你

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
qq2974359 發表:

感謝!!我目前開起來還算可以接受,可能已經習慣 ...

哈~~其實有沒有力只是感覺吧~~

應該是說~~再加速的感覺~~沒那麼明顯了~~

之前四檔升五檔甚至到六檔~~
你還會有感覺~車子還可以再快的感覺~~

但是現在~~就是順順的上去而已~~
沒有那股熱血的感覺吧~~

我自己是這樣的感覺啦~~~

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1408
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
不知道為什麼,覺得阿伯最近幾天的語氣和緩語多 (對不起,離題了)

天使的右手 (右手)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1969
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
看來又要好產品要出現了!阿伯大大我也住台中!有機會希望能試試這好的產品
價格能否告知!謝謝

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1554
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
tech007 發表:

哈哈 我就在西屯家樂福旁呢,資料已經 pm ...

阿伯您好,我是8w,我朋友開6w,我也住台中市,我和我朋友都想測試看看,能否pm電話幫忙安裝測試呢?謝謝。

不然我們兩個都被抖抖抖這問題搞到快瘋了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們