存檔 | 收藏
點閱數:33,256
[綜合討論] 阿伯的產品測試...我也挑戰了...MK3 3W
無頭像
   mjfan

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3014
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問阿伯
大約何時可量產或後續服務的消息?
期待中⋯⋯⋯⋯

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
mjfan 發表:
請問阿伯
大約何時可量產或後續服務的消息?
期待 ...

今天去談了,就等明天就知道了,讓廠商考慮一下,最終價格明天廠商會算出來。

理性看待,繼續追蹤 
   kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3050
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wow 所以量產有望了
希望屆時有完善的服務

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 773
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
太好了  持續觀注

有問題 問問題 能學些 多學點 
   focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1977
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
神伯  愛你唷

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1928
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只是覺得福特真的沒良心
難怪保固只有三年
就是算準了三年後會出事....

真的是省了買車錢花了維修錢

無頭像
   mjfan

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3014
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次去保養
專員和我推薦延長保固2年
竟然說出:先生,你想想看,延長保固2年後
如果要賣掉,行情一定比沒保固來的好丫!
WTF,我要開個七、八年
不好好加強維修,反而建議我在不錯行情時賣掉?
是代表什麼⋯⋯⋯⋯我是4W

willieliang (Willie)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2475
點數 42   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
mjfan 發表:
上次去保養
專員和我推薦延長保固2年
竟然說出: ...

我也是遇到叫我買延長保固的,連福特技師都對自己的東西沒信心了......

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 376
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
引用版主內文其中一段

3. 爬坡:舊版程式在不改變油門開度的情況下遇到坡度漸陡會發生扭力不足,太晚退檔退到最後變速箱放棄接合失去動力

需靜止後重新起步,此點新版的程式已幾乎解決,不過如果有手排經驗的人應該仍然會覺得退檔的判斷仍慢半拍

難怪我在接近下坡時如果沒有提早退檔(下坡時已有速度才退檔),會馬上出現你說的"變速箱放棄接合失去動力",此時配合煞車後才出現檔煞的感覺!

所以我回原廠更新程式就會有所改善嗎?2013年4月6w,尚未更新過程式!

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 646
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
那mk7 fiesta也有解嗎
麻煩阿伯報價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們