存檔 | 收藏
點閱數:33,295
[綜合討論] 阿伯的產品測試...我也挑戰了...MK3 3W
   p720511p (小鐘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2324
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
啊伯,很開心事情又往好的方向發展,而不是只網路上互罵
或許是愛之深責之切吧!你才會對福特這麼的要求,且產品有問題本來福特就應該要出來面對與處理。

期待福特能出來解決,或是能夠出現能有效解決問題的產品。
tech007 發表:

兄弟,我只是把工作丟給願意承接的人而已,我也 ...

無頭像
   saubou777777

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1810
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
不知道對漏油及TCM保護的實際助益或效用到哪?
抖動或頓挫,個人發生頻率不高,如果真的可以避免漏油(還沒遇到,也希望不要遇到)及阿伯說的TCM損壞問題,不要說6張小朋友,10張都沒問題,車子的安全耐久才是重點啊~

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
saubou777777 發表:
不知道對漏油及TCM保護的實際助益或效用到哪?
抖 ...

對於漏油問題,我是不知道福特如何解釋,但是任何油封的產品,漏油是早晚的事,漏了就是漏了,該換就換,這問題奔馳,波音飛機也一樣,這是物理現象,無法逆轉。至於車輛問題,因為台灣氣候潮濕悶熱,會導致變速箱溫度偏高也是有可能,至於我的產品,是會讓引擎室溫度降低沒錯,但這不是我們的主要訴求,我們純粹就是增加各位的駕駛樂趣,讓性能好上加好,換檔更加順暢以及讓一些不適應用 S  檔開坡道或是山路的車友,有個選擇而已。功能類似有些人改晶片意思是一樣的,就是讓行車感覺更適合年輕人。感覺的問題,自己試了才會知道,畢竟每個人對於車輛問題的感受度不同。

理性看待,繼續追蹤 
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2569
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

對於漏油問題,我是不知道福特如何解釋,但是任何 ...

這樣去做你的商品定位,我覺得很不錯!!!
加油

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
Newbie173 發表:

這樣去做你的商品定位,我覺得很不錯!!!
加油 ...

一切好說。我說的也是事實。

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1657
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我比較不解的是,裝置是裝在引擎的電瓶,看起來就是外掛用的鋰電池,
但從沒看到所謂的產品使用說明跟設計原理,這不是外面市面上有許多相關產品嗎?
但卻宣稱比外面的外掛式鋰電池更有效更有用...不知是何原因?
滿期待有正式的商品網站與消費通路,以及製造原理跟安裝說明,
我會比較想先了解這些知識,在評估安裝與否...畢竟還牽扯到車體的安全與產險~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
yoshiki2004 發表:
我比較不解的是,裝置是裝在引擎的電瓶,看起來就 ...

我們的產品結構很簡單 就是磷酸鋰鐵加上外面你們常看到,類似逆電流功能的穩壓裝置。唯一的不同,大概就是功能更強大一點。

另外臺灣以後不走網路市場,對於什麼原理也不想多解釋,其實就跟改晶片差不多意思,只是晶片是從裡面改,我們是從外面輔助,以後我們只針對不惜慣使用S 檔的朋友做服務,畢竟這些特性有人喜歡有人嫌,不需要再去爭誰對誰錯。mk3的特性,在國外也是說特性沒錯,是美設計的車,就看自己習不習慣。

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1657
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
衷心希望你們產品能正式上市,並且取得專利,還有安全認證跟產品保險!!!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
yoshiki2004 發表:
衷心希望你們產品能正式上市,並且取得專利,還有 ...

這是個過渡性的產品,不會大量生產,就如我剛講的,純粹就是讓一些無法適應特性的朋友有個選擇,以後不用再常去維修廠吵吵鬧鬧而已,目前臺灣需要一個和諧社會。

無頭像
   markhty

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3174
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
請問阿伯
你的產品對乾式離合器車種也有效嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們